Ils étaient nombreux à participer au 5km et au 10km de la foulée de la Venissiane ce Dimanche 20 Novembre. Mention spéciale à Amélie LE GOF, Lucie HAGER, Éric DEBAILLY et Éric GUIRAUT qui terminent 2ème de leur catégorie sur 5km ainsi qu’à Sami ZENGAL qui monte sur la 3ème place du podium dans sa catégorie sur cette même distance. Quentin CAU, Anis BENSTITI et Jean-Baptiste MICHAUD terminent tous en moins de 30’ sur 10km. Un grand bravo à ce trio et à leur coach Jeffrey DE FREITAS. Thibault LARPIN quant à lui signe un magnifique PB en 30’37″. Retrouvez l’ensemble des résultats de cette compétition ICI.

De son côté, Jérémy DURA participait à la course qualificative pour les Championnats d’Europe de Cross à Créteil ce même jour. Le Comité de sélection a retenu les 6 premiers athlètes pour composer l’équipe de France. Jérémy termine 15ème de sa catégorie, à 15 secondes du 6ème.