Quelques athlètes du club étaient en action ce week end dans le cadre des diverses compétitions par équipe organisées dans la région ainsi qu’aux championnats de france master à albi

Du côté de Grenoble se déroulait le premier tour qualificatif à la coupe de France des spécialités. Une compétition par équipe qui regroupe 4 participants d’un même club par épreuve.

💥L’équipe de saut en hauteur homme se classe 1 ère du concours avec un total de 7m69 (1m92 de moyenne)

💥L’équipe du 4*400m homme se classe 3 ème avec un chrono de 3’28″62

💥Notre équipe de Medley court a malheureusement été disqualifiée

A parilly, les benjamins et minimes ont participé au premier tour automnal des équipes athlé.

💥 Les benjamins/benjamines terminent 4ème de la poule N1

💥 Les minimes filles et garçons terminent 4ème de la poule N2.

Félicitation à l’ensemble des athlètes présent.e.s pour cette première compétition automnale sur piste ! Un bel esprit d’équipe qui lance officiellement la saison 2021 – 2022 !

Championnats de France MASTER à ALbi !

Deux athlètes étaient présentes après le forfait de Jean Michel LEGRAND, favori du 800m.

Christell JULIEN prend la 9ème place du concours de marteau avec un meilleur jet à 23m77

Sylvie DUMAS se classe 2ème de la finale du 100m M50 en 14”64 et 3ème du 200m en 30″49.

Félicitations à nos deux représentantes pour ces résultats !